Контактная информация:Тел.: +375-29-3761983         Email:zabor.www.by@mail.ru                        Тел.: +375-29-6913664
 
*ЗАБОРЫ ПОД КЛЮЧ*

 
 
Главная » Новости » 07. 03. 2018

ЗАБОР ИЗ НАБОРНЫХ БЕТОННЫХ БЛОКОВ В БОБРУЙСКЕ!

     Факторы в пользу выбора наборных опор. К неоспоримым достоинствам наборных столбов следует отнести:

-низкая себестоимость;

-доступность материалов;

-простота изготовления элементов;

-несложность монтажа блочных столбов;

-долговечность;

-универсальность.

      Невысокая себестоимость такого типа столбов обусловлена простотой технологического процесса изготовления как самих комплектующих, так и несложностью их конечного монтажа. Она включает стоимость доступных расходных материалов (бетон, армирующие закладные элементы), недорогое оборудование (отливочные формы для блоков и колпаков), и оплату в случае наёмного труда.

      Бетон – высокопрочный материал, способный противостоять внешним разрушающим факторам. При точном соблюдении технологии изготовления цементных блоков, длительность срока эксплуатации, как самих опор, так и забора, частью которого они являются, не имеет временных ограничений. Прочностные характеристики конструкции наборных бетонных столбов позволяют использовать их в качестве опор для заборов любого вида экранирования. Они пригодны не только для заборов с лёгкими экранами из сварных секций, изготовленных из металлических прутьев, различных видов сетки, евроштакетника или профлиста, но и еврозаборов с закладными железобетонными плитами.

       Для самостоятельного изготовления бетонных блоков и крышек понадобится несложное оборудование. Оборудование для изготовление блоков Форма для изготовления бетонных частей Оборудование для отливки комплектующих В первую очередь, это форма для отливки блоков, состоящая из внешнего разборного корпуса и закладной коробки.

 

       Для того, чтобы сделать их с гладкими гранями, корпус изготавливают из металлических листов толщиной 1,5-2,5mm. Для декоративных блоков используют коробы с внутренней рельефной поверхностью, стенки которых отливают из алюминиевых сплавов. Части внешнего корпуса скрепляются либо при помощи болтовых соединений в местах сопряжения панелей формовочной коробки, либо фиксируются рамкой изготовленной из профильных труб 20х20х1,5. Закладную коробку изготавливают из листового металла толщиной 1,5-2,5mm. Внутри закладной коробки приваривают ручку из металлической трубы d25-30mm.

    Для изготовления декоративных накладных колпаков из бетона используют пластиковые формы, которые имеются в широком ассортименте на строительных рынках.

          Формовка бетонного блока Внутри собранного формовочного короба размещают закладную коробку, располагая её таким образом, что бы расстояние (зазор) между сторонами закладной коробки и внешнего короба по всему периметру было одинаковым.

      В зазор засыпают, и по мере наполнения утрамбовывают, бетонную смесь. Очень важный фактор, влияющий на качество блоков – состав и пропорции смеси. Смесь приготавливают из цемента М500, песка с модулем крупности не менее Мкр 2,7, гранитного щебня фракцией 2-5, воды и добавок — пластификатора и красителя. Короб с закладной Формовочная коробка в сборе После застывания бетона в течение 6-8 часов при температуре 20 градусов, закладную коробку обстукивают изнутри и вынимают. После чего снимают внешний формовочный короб. Для монтажа опор, готовые бетонные элементы можно использовать только после окончательного двадцатидневного высыхания.

       

Заборы из железобетона , металопрофиля, сетки ПВХ, металической сетки с полимерным покрытием и сетки рябици
 
 
 
 
Задавайте Ваши вопросы.